世界上最早的核爆,印度死丘事件(疑是外星人袭击)

世界第一颗原子弹是在二战时期才出现的,但是早在四千年前的印度,就发生了一次核弹爆炸的事故,被称之为死丘事件。死丘在印度语中象征着死亡谷地,这次爆炸中,范围一千米的所有建筑都变成了粉末,距离中心较远的地方还有大量人类遗骸。

死丘事件:世界上最早的核爆袭击

世界上最早的核爆,印度死丘事件(疑是外星人袭击)

在四千年前的印度,摩亨佐·达罗城在某一刻突然毁灭,其中的生命不复存在,而建筑都变成了粉末,只有距离爆炸中心较远的建筑残存下来。而距离爆炸中心1千米半径内的所有建筑都变成了粉末,而距离中心区域较远的地方有许多人类的遗骸,可想而知,中间区域的人类可能被爆炸给瞬间气化消失了。

世界上最早的核爆,印度死丘事件(疑是外星人袭击)

本来一位死丘事件是一次较大的自然灾害,但是考古学家们发现,这些人类骨骼中都奇怪地含有足以与广岛、长崎核袭击死难者相当的辐射线含量。

世界上最早的核爆,印度死丘事件(疑是外星人袭击)

而且这座古城爆炸后的残骸也像极了原子弹爆炸后的广岛和长崎,地面上甚至还残留着冲击波和核辐射的痕迹。这是世界上最早的一次核爆,但是其中原因,至今争论不休。与我国明朝的天启大爆炸通古斯大爆炸并称为是世界三大自然之谜

死丘事件疑是外星人的袭击

【外星人袭击说】

世界上最早的核爆,印度死丘事件(疑是外星人袭击)

有人认为,死丘事件是外星宇宙飞船袭击导致的。英国学者捷文鲍尔特和意大利学者钦吉推测。3500年前,一艘外星人乘坐的核动力飞船在印度上空游弋时,可能意外地发生了某种故障而引起爆炸,或者故意袭击人类,以至造成巨大灾难。然而外星人是否存在至今仍是一个未解之谜,故此证据不足。

上一页 123下一页

不推荐你看的:

  • 在世界上出现过很多人类无法解释的现象与生物,虽然大多都是传说中的故事,但是最广为流传的世界十大神秘生物可能是真...
    未解之谜奇闻指数:305
  • 在南美洲有很多 奇异的植物 ,据说那里有一种炸弹树,这种树结出来的果实能够爆炸,而且爆炸威力近似于小型手雷,是世...
    世界之最奇闻指数:265
  • 在欧洲南部有一种会爆炸的喷瓜,喷瓜成熟后会爆炸将其中的种子喷出,能够喷射40~50尺远,就像是我们平常放的鞭炮一样,...
    世界之最奇闻指数:247
  • 霍金的很多思想都被奉为真理,但是也有很多媒体在瞎用霍金做文章。日前,网上有则新闻写到霍金警告中国不要登月,然而...
    宇宙探索奇闻指数:248
  • 世界之最排行(TOP10)