美国神秘生物天蛾人,代表厄运的恐怖无头半鸟人

美国还真是未确认生物体出现频率最高的国家,近年来最轰动的事件就是天蛾人目击事件,由于目击的次数极高,还造成了全球性的轰动。据说天蛾人是一种无头的有翅膀的怪物,血红的一对眼睛长在胸上,看起来十分诡异,而且是厄运的象征。

神秘生物天蛾人:恐怖的无头半鸟人

美国神秘生物天蛾人,代表厄运的恐怖无头半鸟人

天蛾人如今在未知生物界的名气很大,这是一种无头的长翅膀的怪物,一双血红的眼睛长在胸前。基本上所有的目击者的形容都于此类似。而且遇到天蛾人的人类似乎都没有什么好运。与天蛾人类似的怪物还有泽西恶魔多佛恶魔,都是极为恐怖的存在。

美国神秘生物天蛾人,代表厄运的恐怖无头半鸟人

第一次最早记载天蛾人的事件是在1926年,一个年轻的男孩发现了一个长翅膀的生物从旁边飞过。可惜的是当时并没有留下照片,也不知道是不是天蛾人。而最早的目击记录是在1966年,是由五个男人同时目击的,对此此怪物的形容就像上面一样,极为诡异,从此之后关于天蛾人的目击就层出不穷。

天蛾人是厄运的象征

美国神秘生物天蛾人,代表厄运的恐怖无头半鸟人

虽然有不少人看过天蛾人,但是却都没有留下过照片,因为在天蛾人的出现的时候,周围所有的电子设备都会失灵,根被没办法留下证据。而且在天蛾人出现的地点往往都会发生一些不好的事情。

美国神秘生物天蛾人,代表厄运的恐怖无头半鸟人

比如在1967年美国一座名叫银桥的大桥断裂,造成了46人的死亡,据说就是这神秘的天蛾人造成的,因为在大桥的残骸之上有一只诡异的生物,虽然距离很远,但是还是可看出来那个生物就是天蛾人!从此天蛾人就被冠上了厄运的帽子。

上一页 123下一页

不推荐你看的:

  • 哥斯拉是世界上最出名的怪兽,经常出现在各种小说或者影视作品中,是以破坏为生的恐怖巨怪,但是哥斯拉有一个死对头那...
    奇异生物奇闻指数:222
  • 在世界上出现过很多人类无法解释的现象与生物,虽然大多都是传说中的故事,但是最广为流传的世界十大神秘生物可能是真...
    未解之谜奇闻指数:305
  • 世界之大无奇不有,世界上生存着许多奇怪的生物,比喻最凶猛的 巨型水虎鱼 、 异型鱼 、 十大怪异海洋生物 ,还有接下来...
    奇异生物奇闻指数:223
  • 说起寄生虫,人们都会感到十分的恐慌,其实在每个人的身体里都多多少少的有一些寄生虫,对于人的身体并没有什么影响。...
    世界之最奇闻指数:349
  • 未解之谜排行(TOP10)