瘦长鬼影slender man,恐怖的无面杀童魔(真实存在)

世界上有很多未确认生物体,这些神秘生物极其诡异,人类无法找到它们的踪迹,但是却可以在生活中发现它们的影子,就像这诡异的瘦长鬼影slender man,据传闻,只要被盯上就会厄运连连,最终会被它给残忍的杀害,而瘦长鬼影slender man最喜爱的就是儿童!

恐怖的瘦长鬼影slender man

瘦长鬼影slender man,恐怖的无面杀童魔(真实存在)

slender man是美国的都市传说之一,他的特征是身形非自然的瘦长,有一张空白、没有表情和特征的脸孔,而且经常穿一套全黑色的西装,结上黑色的领带,住在树林深处。据说有许多儿童在森林旁边玩耍的时候,都被这个可怕的东西给杀害。有人在一些老照片中发现了瘦长鬼影slender man的存在,绝对的诡异。

瘦长鬼影slender man,恐怖的无面杀童魔(真实存在)

他很喜欢隐密的人很少的地方,像是树林,雾很多的地形,很奇怪的是,这生物好像很喜欢小孩子的灵魂,常常有些小孩子晚上睡觉作梦梦到他,或者窗户没有关上,就被他捉去了,然后就再也没有出现,像人间蒸发般的消失听说只要你看上他,他就会开始锁定你,然后他会设法在不让别人看见的状态下到你背后捉走你!

瘦长鬼影slender man的来历

瘦长鬼影slender man,恐怖的无面杀童魔(真实存在)

Slender man在1600年代的德国就已经出现了。他的代号为Der Ritter (骑士), 或者Der Großmann (庞大的人),并在版画以及德国童话故事中出现。因此有人认为Slender man来自于德国。

上一页 1234下一页

不推荐你看的:

  • 人们总是在担心 人死后会去哪里 , 人死后的世界 和 人死后会投胎吗 等等一些关于死亡的问题。但是你知道世界上还有诈尸...
    灵异事件奇闻指数:227
  • 近年来,人们发现了不少的从未见过的生物,像在前不久在四川发现的东方雪人,一发现便令世人震惊!据说东方雪人是在原...
    奇异生物奇闻指数:215
  • 寄生虫绝对是所有生物最讨厌的物种了,在鱼类世界有一种贝蒂寄生虫,能够将鱼的舌头吃掉并取代鱼类的舌头。想象一下我...
    奇异生物奇闻指数:217
  • 说起寄生虫,人们都会感到十分的恐慌,其实在每个人的身体里都多多少少的有一些寄生虫,对于人的身体并没有什么影响。...
    世界之最奇闻指数:349
  • 未解之谜排行(TOP10)